您的位置:首页  党建工作
喜迎党代会 开启新征程
发布日期:2023-09-21 阅读次数:179

紧紧围绕学校擘画的发展蓝图和“名城名校”融合发展的要求,为实现“人文校园、绿色校园、生态校园、智慧校园、美丽校园”的目标,扎实开展基本建设工作。

——基建处处长 秦保军

第三次党代会以来的这五年,在学校党委的领导下,我们硕果累累。加强校园基本建设,保障学校事业发展需要。五年来,先后完成了总建筑面积约4.8万平方米的青年教师周转公寓1#楼、2#楼的建设。学校历史上单项建筑面积最大,投资金额最多的教学组团及辅助设施建设项目稳步推进,六期学生公寓、第三食堂、艺术系馆、文科教学楼组团、生命科学楼组团已经竣工并交付使用,原来的“东大荒”已经巨变为“东大旺”。建设品质校园,发挥环境育人功能。调整完善校园建设规划,啬园校区规划总建筑面积从75.3万平方米调整到106.9万平方米,大幅提升了现有土地利用率,为学校后续事业发展预留了空间。五年来,“品质校园”建设成效明显,相继完成了启秀校区礼堂改造、启秀校区南通医学专门学校门楼复建、啬园校区东区运动场迁建、利用南通市财政资金约1000万元,改造提升啬园校区内的水系。校园整体景观风貌更加和谐美丽,环境育人的氛围更加得到凸显。

奋楫扬帆再出发,笃行不怠启新程。未来五年,基建处将深入贯彻落实学校四次党代会精神,紧紧围绕学校擘画的发展蓝图和“名城名校”融合发展的要求,为实现“人文校园、绿色校园、生态校园、智慧校园、美丽校园”的目标,扎实开展基本建设工作,用实实在在的工作业绩体现担当作为,为全面建设特色鲜明的国内一流大学做出应有的贡献。