我校召开七期学生公寓项目初步设计对接会
发布日期:2024-01-26 阅读次数:10

126日。我校召开七期学生公寓项目初步设计对接会,基建处处长印亚军参加并主持会议。

会上,项目方案设计单位南通市建筑设计研究院有限公司和初步设计单位江苏省城市规划设计研究院有限公司各专业相关负责人进行了对接。方案设计单位就项目总体布局、设计理念、实用性等方面对项目设计情况进行了详细汇报。与会人员对项目设计过程中遇到的问题及难点地进行了深入交流、讨论和分析。

印亚军对南通市建筑设计研究院有限公司和江苏省城市规划设计研究院有限公司一直以来对南通大学七期学生公寓项目前期工作的重视和支持表示感谢。他希望,双方单位要加强协调配合,及时解决设计中存在的问题。初步设计单位要认真总结和归纳会上提出的意见建议,科学论证,通盘考虑,按照学校要求的时间节点尽快形成设计成果,报送省公建中心。

基建处、南通市建筑设计研究院有限公司和江苏省城市规划设计研究院有限公司相关人员参加对接会。

(王晨)