我校召开啬园校区校园环境提升项目设计方案专家论证会
发布日期:2024-02-29 阅读次数:20

226日下午,我校召开啬园校区校园环境提升项目设计方案专家论证会。会议由基建处处长印亚军主持,邀请专家南通市自然资源和规划局副局长、总规划师孙寰、南通博物院馆长杜嘉乐、南通建筑设计研究院总建筑师徐进、南通建筑设计研究院总工陈列利、南通行政审批局总工程师卑力平、艺术学院阚璇教授、交通与土木学院张军教授进行项目设计方案论证。

会上,印亚军简要介绍了啬园校区校园环境提升项目进展情况,中衡设计集团股份有限公司代表从设计思路、功能结构、核心元素、活动空间、工程概算等方面详细汇报了该项目设计方案。与会人员结合方案汇报,边听边议,从学校整体风格匹配度、南通文化元素呈现、规划指标落实、绿化种植效果、局部亮点打造、绿色低碳节能、后期管理运维等方面对方案进行充分讨论,提出了许多有建设性的意见和建议。

接下来,基建处将认真梳理专家意见,并会同设计单位、相关职能部门和二级学院,加强项目建设的整体性、兼容性和功能性需求分析,进一步优化方案设计,不断提升设计与学校整体校园景观文化建设的协同性、可持续性和经济性。

基建处、阳光代建、中衡设计集团股份有限公司、南通市建筑设计院有限公司相关人员参加会议。

(王晨)