南通市工程建设项目招标公告(资格后审)
1、 南通大学 理科教学楼、五期学生公寓已由  江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会、南通市发展和改革委员会 批准建设,工程所需资金来源  自筹,现已落实。现决定对该项目的 综合布线工程施工 进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。
2、工程概况: 
(1)工程地点: 南通大学主校区 ;
(2)工程规模: 投资约600万元; 
(3)发包范围: 南通大学理科教学楼和五期学生公寓综合布线(含:数据、多媒体、语音)、安防监控、公共广播等。
(3)计划工期: 2013 年11月15日至2014年6月12日,施工总日期为210日历天;
(4)质量标准: 一次性验收合格且不影响土建评优。
3、本次招标工程共分  壹 个标段,相应招标内容如下: 理科教学楼、五期学生公寓综合布线工程施工为一个标段,每位申请人可申请参与上述工程  一个标段的投标。
4、投标人资格要求:
4.1企业资质类别和等级: 主项资质等级为建筑智能化二级及以上资质 拟派项目负责人资质等级 贰级及以上注册建造师( 机电安装专业 )。
4.2以下条件属于资格审查的必要合格条件:
 (1)不接受联合体报名;
(2)具有独立订立合同的能力和履行合同的能力;
(3)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
(4)企业没有因骗取中标或者严重违约及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
(5)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;
(6)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证,项目负责人取得安全生产考核合格证(B证);
(7)委托代理人和拟派的项目负责人为企业正式人员,提供委托代理人和拟派项目负责人与投标企业双方签订的有效劳动合同书、2012年1月至12月、2013年1月至8月社会保险缴费记录;
(8)拟派项目负责人无在建工程;
(9)企业注册所在地县级区级检察机关开具的企业及拟派项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函。
(10)拟派项目负责人在投标企业任职期内2010年7月1日以后承担过单项工程施工合同价在300万元及以上的弱电专项工程业绩(业绩指2010年7月1日以后签订的施工合同,且已竣工的工程)(须同时提供中标通知书、施工合同、竣工验收证明3项证明材料,三者缺一不可);
 (11)由会计师事务所出具的企业2011、2012年度财务审计报告或开户银行资信证明;
以上资格证明文件中的重要内容不能失实或者弄虚作假。
5、本工程投标人的资格审查采用资格后审方式,招标人不组织投标人对工程现场的集中踏勘。本工程 招标公告、招标文件、图纸及招标文件澄清、修改、补充等资料南通市工程建设网发布。
6、本工程采用 网上招投标,各投标人请用专用CA证书登录上网查询、下载,并在开标时将CA锁带至开标现场,否则由此造成的后果由投标人承担。
7、投标文件递交的截止时间为 2013年11月6日9时,投标文件文本提交至南通市公共资源交易中心开标室[南通市政务中心裙楼五楼(工农南路150号)],电子投标文件递交的信息系统为南通市工程建设网上招投标系统,并在 2013年11月6日9时开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。
8、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。
9、 评标办法:价格单因素评标办法(详见附件)
招标人:南通大学
地 址:南通市崇川区啬园路9号 
联系人:陆松岩 
电 话:0513-85012254
 传 真:0513-85012247
电子邮件:tdjjb@ntu.edu.cn