基建处召开学习党的十八大精神专题会
发布日期:2012-12-05 阅读次数:1

2012年12月5日下午,基建处召开学习党的十八大精神专题会。葛志明处长传达了顾晓松书记在12月4日上午校干部大会对党的十八大精神和江苏省委十二届四次全会精神的传达,以及学校下一阶段重点工作的部署。

全处认真学习顾晓松书记《认真学习贯彻十八大精神努力开创学校科学发展新局面》的宣讲报告。葛处长强调,摆在我们面前的首要政治任务,就是按照学校党委的统一部署,认真学习党的十八大精神,全面贯彻党的十八大精神,深刻领会十八大提出的一系列新思想、新论断,贯彻落实好各项新部署、新任务,切实把思想和行动统一到十八大精神上来。他要求全处在今后的理论学习和工作实际中结合十八大的精神,注意自身各方面的发展,将学习与工作实际相结合,与岗位职责相结合,完成学校部署的各项任务。