高建林副校长到体育科学学院开展调研工作
发布日期:2013-03-15 阅读次数:1

3月14日上午,高建林副校长带领基建处负责同志到体育科学学院对主校区体育训练馆(大学生活动中心)进行调研,体育科学学院党政领导和相关同志参加了调研会。

高建林副校长简要介绍了学校2013年主校区新建体育训练馆(大学生活动中心)的基本情况和调研目的,听取了体育科学学院院长常生对体育训练馆(大学生活动中心)设计的思路,基建处处长葛志明对体育科学学院所提的想法和建议进行细化,从规模、功能布局、技术指标、细节处理、使用效率等方面展开了讨论。

高建林副校长对体育科学学院和基建处的工作成果给予了充分肯定,并提出:体育训练馆(大学生活动中心)按4000m2规模进行设计,基建处与体育科学学院在规划设计时要多沟通,尽可能满足体育科学学院提出的功能要求,专业场地、用房考虑兼顾使用,提高使用效益,完善方案设计。