基建处传达学校干部大会精神部署新学期工作
发布日期:2016-08-31 阅读次数:1

8月29日下午,基建处召开新学期第一次全体人员会议,副校长樊小东出席会议并对基建工作提出新要求。

樊小东对基建处上半年的重点工作做了简要回顾,并对青年教师周转公寓1#楼工程项目所取得的进展表示充分肯定。樊小东指出,一是要“抢进度”,要求班子成员及相关科室之间要紧密配合,科学调度,全力推进青年教师周转公寓工程进度。二是要“善统筹”,要求结合下半年学校党政工作要点,在扎实做好“两学一做”学习教育工作的同时,做好大学生活动中心、文科教学大楼的立项和方案设计,钟秀校区南大门建设工程以及启秀校区总评规划局部调整的工作。三是要“抓关键”,要求紧密结合年初跟学校签订的目标责任书,对已经完成的工作进行认真的总结,对尚在进行的工作,要进一步加大推进力度,确保各项工作任务圆满完成。四是要“树形象”,要以新的工程即将开工建设为契机,充分展示基建干部踏实肯干、吃苦耐劳、勤政廉洁、甘于奉献的精神风貌。

秦保军处长传达了学校干部大会校党委书记成长春的讲话精神和校长程纯对下半年工作的部署,并结合学校下半年党政工作要点对部门的重点工作进行了研讨和布置。