践行“两学一做” 党员示范见成效
发布日期:2016-10-12 阅读次数:1

青年教师周转公寓工程开工建设是基建处2016年的重点工作。目前此项工程的抗震审查、施工图审查、规划许可、消防审查等各项手续均已完成,监理单位、施工单位招标工作顺利推进。预计11月初施工单位将进场施工。

为使该工程施工能顺利地开展,基建处注重统筹协调,相关工作交叉进行,进一步抢抓工作进度。施工用电是施工单位进场施工前需要做好的前期准备工作的重要一环。陈京校作为设备材料科长,一个有着26年党龄的中共党员,工作经验丰富,业务能力过硬,凭着高度的责任心和扎实的专业知识,在考虑保质保量满足工程需求完成此项工作的同时,尽可能为学校节约投资。于苏兵同志通过与供电部门反复沟通,结合学校现有供电条件,比较前面工程施工用电的情况,完善优化新的供电模式,寻求并得到供电部门的大力支持和政策倾斜。9月下旬青年教师周转公寓工程施工用电工程已完成并顺利通过主管部门的验收。比较施工用电新老供电模式,在电费、增容费、外线敷设等费用上,青年教师周转公寓工程施工阶段可为学校节省比较大的开支,降低投资,取得较好的经济效益。这项工作能取得较为满意的效果,一个很重要的原因就是党员干部率先垂范,部门同志齐心合力,本着“持家”的理念,努力践行“两学一做”学习教育,以学促做并取得了实效。