我处召开安全稳定暨党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2017-09-30 阅读次数:1

9月30日上午,我处召开安全稳定暨党风廉政建设工作专题会议。

会上,秦保军处长传达了学校《关于做好国庆前后学校安全稳定工作的通知》及《关于加强2017年中秋、国庆期间党风廉政建设工作的通知》,并结合南通市纪委、市监察局关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报,进行廉政和安全教育。

秦保军要求全处干部职工进一步深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真践行廉洁自律规定,严格落实中央八项规定精神;要深入排查在建工程的安全隐患,并督促施工单位即刻整改,切实把安全责任“扛在肩上”;要做好应急值守,严格落实岗位责任制和信息报送制度,提高突发事件和紧急情况的处置能力,确保节日期间各项工作正常运转。