您的位置:首页  党建工作
我支部党员干部赴盐城新四军纪念馆开展主题党日活动
发布日期:2017-12-22 阅读次数:944

12月19日,我支部组织党员干部赴盐城新四军纪念馆,开展了主题为“不忘初心跟党走,牢记使命砥砺行”党日活动。

我支部党员干部先后参观了纪念馆主馆的六个展厅及人物馆,深切地感受了“皖南事变”后,中国共产党重建新四军军部,粉碎国民党顽固派取消新四军的图谋,拯救中华民族于危亡的坚强意志和英勇事迹,接受了一次革命传统教育的深刻洗礼。支部全体党员在陈毅刘少奇张云逸赖传珠邓子恢五位领导人的雕像前,重温了入党誓词。

通过本次活动,全体党员在缅怀革命先烈,学习革命精神的同时,感受了继往开来的新时代赋予每位共产党员的新使命,并纷纷表示要积极学习宣传贯彻党的十九大精神,深入践行五大发展理念,科学谋划学校基本建设规划,为建设有特色高水平教学研究型大学贡献智慧和力量。