樊小东到裤子港河改造工程现场调研指导
发布日期:2018-03-07 阅读次数:3

3月5日上午,校党委常委、副校长樊小东到裤子港河改造工程现场调研。基建处秦保军介绍了裤子港河改造工程概况,并重点就亲水平台建设情况作了汇报。

樊小东指出,裤子港河改造工程是学校积极争取南通市财政资金支持在主校区内实施的项目,该水系改造完成后将进一步提升校园水系的水质及主校区东区的排涝能力,要求相关部门要积极配合施工单位,确保该工程优质高效地完成。

樊小东强调,该工程亲水平台的建设是学校的重要景观之一,要科学设计,精心施工,确保质量。亲水平台设计施工中要为学生在亲水平台的演出等活动做好相关配套工作,安全防护措施要一步到位。

校办、财务处、国有资产与实验室管理处、后勤保障部、团委等相关部门负责同志陪同调研。