撸起袖子加油干,推动学校基本条件保障工作再上新台阶
发布日期:2018-07-12 阅读次数:2

7月8日下午,基建处组织全体干部职工开展解放思想大讨论活动,学习传达学校解放思想大讨论活动动员大会精神,为学校事业发展积极建言献策。基建处处长、支部书记秦保军主持会议。

会上,秦保军传达了校党委书记浦玉忠在解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,以及校长施卫东代表学校作的上半年工作总结和暑期重点工作部署。与会人员结合思想与工作实际,畅谈了对开展解放思想大讨论重要性与必要性的认识,并就更好地推进学校基本建设、校区置换、队伍建设、资金筹措等问题进行了热烈的讨论。

秦保军要求全处干部职工要在解放思想的基础上进一步凝聚共识。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要注重业务知识的学习和专业能力的提升,全面提高适应新时达、实现新目标、落实新部署的能力;三是要发扬敢于担当,主动作为的精神,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,撸起袖子加油干,为建设“有远见卓识、有创新精神、有责任当担、有文化品位”的“四有”大学贡献自己的智慧和力量。 (李玉慧/文)