书写忠诚 践行担当 为高水平大学建设提供高水平条件保障
发布日期:2018-12-07 阅读次数:1

12月7日上午,基建处召开全处干部职工会议,学习贯彻校第三次党代会精神。

基建处处长秦保军带领大家认真学习了浦玉忠同志代表中共南通大学第二届委员会作的工作报告和陆国平同志代表中共南通大学第二届纪律检查委员会作的工作报告,重点围绕“8050计划”“四大战略”“八项工程”进行了解读,并就报告中提出的在主校区建设六期学生公寓、文科教学组团、艺术大楼、体育馆、大学生活动中心等项目,同时加大启秀校区建设的投入,重点规划486地块、游泳池地块的改扩建工程项目,并将文峰西区地块纳入启秀校区一并规划建设等内容进行了热烈地讨论。

秦保军要求大家,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻校第三次党代会精神,以“科学规范、勤政廉洁、团结奉献、优质高效”为工作理念,以“工程优质、干部优秀、作风优良”为目标,以只争朝夕的责任感、使命感、紧迫感,投身建设特色鲜明的高水平大学的宏伟事业中,用实际行动书写忠诚,践行担当。(李玉慧/文)