常州大学副校长徐树法一行来校交流
发布日期:2019-04-19 阅读次数:5

4 17 下午,常州大学副校长徐树法一行来我校交流基建制度建设及工程现场管理工作。副校长樊小东接待了来宾。

樊小东简要介绍了学校的办学历史、近年来取得的标志性成果,以及学校第三次党代会确立的“8050计划”、“四大战略”和“八项工程”。樊小东希望双方进一步加强校园规划、工程建设等方面的合作和交流,共同推进校园基本建设工作再上新台阶。

基建处副处级专员鞠银山结合自身从事基本建设工作30多年的工作实践,介绍了加强制度建设、规范工作程序,建立“以制度管人、以程序管事、以制约机制管权”的工作模式。

徐树法高度评价了我校取得的发展成果,介绍了常州大学基本建设工作情况。

双方就基建队伍建设、机构设置、造价控制等工作进行了交流和研讨。

在我校期间,徐树法一行还参观了范曾艺术馆。

(王晨/文 胡健/摄)

樊晓东副校长介绍我校历史沿革

常州大学副校长徐树法介绍常州大学基本建设工作情况