樊小东副校长带队调研艺术教学楼组团建筑功能需求
发布日期:2019-06-06 阅读次数:16

6月4日上午,校党委常委、副校长樊小东就学校拟建的艺术教学楼组团建筑功能到艺术学院(建筑学院)进行专题调研。

樊小东指出,随着钟秀校区土地置换工作地稳步推进,学校决定启动艺术教学楼工程建设项目。该项目的建成将进一步改善艺术学院(建筑学院)的教学、科研、实验实训的条件,同时有效解决啬园校区师生活动场所紧缺的问题。他就该项工作提出了三点要求,一是要充分调研,明确需求;二是要多方论证,科学决策;三是要倒排计划,抓紧实施。

发展规划处、国有资产管理处、基建处、工会、团委等相关部门负责同志参加调研。艺术学院(建筑学院)领导班子及各系主任参加了调研座谈会。

据悉,艺术教学楼组团主要建筑功能包括剧场、音乐厅、美术馆、社团活动室、就业招聘大厅、学生创新创业用房、教职工活动室、公共教室、专业教室、实验室及办公用房。

(王晨/文,刘志良/摄)