紧扣年度目标任务 助力高水平大学建设
发布日期:2019-07-09 阅读次数:21

7月2日下午,我处召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会暨暑期重点工作推进会。

会上,处长秦保军重点传达了校党委书记浦玉忠在校庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会上的讲话精神,校长施卫东部署的暑期重点工作和具体要求,江苏省教育厅副厅长王成斌在教育基建学会第五次会员代表大会上的讲话精神。

秦保军指出,江苏教育现代化的蓝图已经描绘,建设特色鲜明的高水平大学的“集结号”已经吹响。他要求大家深刻领会会议精神,凝聚共识,提升站位,切实增强履职尽责的责任感和使命感;强化作风建设,加强学习,注重统筹,严把工程安全关、质量关、进度关、造价关,不断提升工程管理的科学化水平;紧扣年度目标任务,着力做好青年教师周转公寓2#楼工程建设、启秀校区礼堂修缮、校园新一轮基本建设方案及设计任务书的编制等重点工作。

(王晨/文摄)