您的位置:首页  党建工作
我处传达学习“两代会”会议精神
发布日期:2020-08-31 阅读次数:856

8月30日上午,我处召开全体干部职工会议,传达学习学校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第一次会议精神。

处长秦保军带领大家学习了校党委书记浦玉忠在闭幕式上的讲话《奋战下半场  夺取双胜利》和校长施卫东的工作报告《瞄准高质量  扛起硬担当,努力开创特色鲜明的高水平大学建设新局面》。秦保军要求大家提高政治站位,增强政治素养,切实维护学校和部门的良好形象;担当作为,善于总结提高,用实际行动落实好各项工作任务;严肃工作纪律,增强廉洁自律意识,按章办事,守住底线,不越红线。他希望全体干部职工要振奋精神,再接再厉,以更加优异的成绩为学校事业发展提供坚实的基础保障。

会上,全体干部职工还集中学习了《南通市大气环境质量限期达标规划》、《全省教育系统安全专项整治三年行动实施方案》,观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片》。

(王晨/文 胡健/摄)