副校长樊小东检查在建工程建设情况
发布日期:2020-08-17 阅读次数:10

8月17日上午,副校长樊小东深入青年教师周转公寓2#楼在建项目工地,了解工程建设情况,检查指导工作。

樊小东实地查看了青年教师周转公寓2#楼的外墙粉刷、室外管网、墙地砖铺贴、门窗安装、整体装配式卫生间等建设情况,与施工现场负责人进行细致地交流,详细了解工程实施中存在的困难。樊小东指出,青年教师周转公寓2#楼工程项目克服疫情和近40天梅雨季等不利因素,在学校相关职能部门和施工单位的共同努力下,工程建设顺利推进,成效显著。他代表学校向所有工作人员表示感谢。他要求各施工单位进一步提高认识,在工程进入最后冲刺阶段更要严把质量关和安全关,坚持质量为本、安全第一,确保工程质量和施工安全;持续加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,高效完成各节点任务目标;要抓好施工进度,精心组织、科学安排、统筹推进、优化组织安排与管理,确保在建工程项目如期完工。

处相关负责人陪同检查

(王晨/文  胡健/摄)

副校长樊小东检查在建工程建设情况。