学史明理 真抓实干 有序推进校园基本建设
发布日期:2021-03-19 阅读次数:10

317下午,我处党支部召开党史学习教育动员部署会处长、支部书记秦保军主持会议

会上,秦保军传达了校党委书记浦玉忠在学校党史学习教育动员会议上的讲话精神详细解读了《中共南通大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案,对基建处党支部党史学习教育进行部署落实,并提出三点要求:一是增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护在深入学习领会中不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力持续推动党建和业务工作深度融合,把党中央、学校党委的决策部署贯彻到基本建设工作的各个方面二是明确学习目标,认真开展党史学习教育把党史学习作为政治生活中贯穿全年的一件大事,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,通过学习教育树立起正确的历史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行是切实抓好当前工作把学习党史与做好当前工作相结合,强化责任,真抓实干有序推进各项工作,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

我处党支部全体党员参加会议。

又讯  317下午,我处召开全体职工干部会议,学习贯彻全国两会精神会上,秦保军要求,要深刻领会会议精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,在学习贯彻好两会精神的同时,基建处工作重点落实到两会精神中去。

(王晨/ 胡健/摄)

我处召开党史学习教育动员部署会

我处召开学习贯彻全国两会精神会议