基建处赴启东校区推进项目建设
发布日期:2023-11-25 阅读次数:10

11月24日下午,基建处处长印亚军率基建处全体人员赴启东校区推进项目建设。

印亚军一行首先实地察看了启东校区在建8-9号学生公寓及部分配套工程建设项目施工现场,并与项目施工单位负责人就现阶段重点工作进行了交流,他要求施工单位周密部署,精心安排,有序衔接,尽快进入实质性施工阶段。随后,印亚军带领大家参观了体育馆、学术交流中心、实验实训中心2号楼,详细介绍了启东校区总平规划及建设过程中的难点和亮点,并重点就实验实训中心2号楼后期改造成学生宿舍的方案设计、功能布局、装修工艺等相关事项进行深入沟通和研讨。

此次调研,旨在为我校正在推进的教学组团及辅助设施建设项目以及七期学生公寓项目建设提供积极有效的宝贵经验。

(李佳凌/文  胡健/摄)

察看启东校区在建8-9号学生公寓及部分配套工程建设项目施工现场。

参观实验实训中心2号楼。