基建处赴南通市阳光项目建设有限公司调研
发布日期:2023-11-30 阅读次数:189

11月29日上午,基建处处长印亚军率队赴南通市阳光项目建设有限公司调研,与代建单位进行了深入细致交流,共商把我校教学组团及辅助设施建设项目未完工程有序向前推进。

印亚军认真听取了代建单位的汇报,充分肯定阳光建设在该项目建设中做出的努力和成绩。他指出,一是要克服项目建设中的堵点和难点,积极推动项目建设;二是要围绕项目建设中的核心问题,努力寻找解决问题的突破口;三是要面向学校战略发展规划,立足维护学校建设的稳定大局,科学统筹,务必保证项目建设质量和工期。

调研期间,阳光项目建设有限公司南通大学项目负责人就该项目建设的工期、进度、质量、安全、建设资金以及建设过程中存在的困难等做了详细汇报,并表态下一步将继续竭尽全力、真抓实干,力争按期完成代建任务。

基建处领导班子及相关科室负责人参加调研。

(李佳凌)