我校召开教学组团及辅助设施建设项目声学等专项设计专家评审会
发布日期:2023-12-07 阅读次数:10

12月6日上午,我校教学组团及辅助设施建设项目艺术中心暂估价暨声学设计专家评审会在基建处召开。

会上,基建处处长印亚军详细介绍了项目的基本情况以及前期开展的工作,希望与会专家坚持公平公正的原则,立足当前实际,着眼未来发展,围绕该项目功能需求、规划布局、技术标准等方面对项目进行认真评审并提出宝贵意见。

设计单位详细介绍了对项目的理解和设计的总体思路。与会专家认真审阅项目设计图纸,就相关问题现场和设计单位进一步确认,对艺术中心室内装修、灯光、音响、舞台机械、声学设计在安全性、规范性、功能性、经济性、实用性、环保等方面提出了多项优化调整建议。设计单位表示将充分吸收专家们提出的意见和建议,对设计方案进行修改完善。

会议由基建处副处长陈可主持。来自省内外的评审专家、我校校长办公室、基建处、艺术学院(建筑学院)等相关单位的负责人、代建单位、设计单位、施工单位、监理单位代表参加会议。

又讯,12月6日下午,我校教学组团及辅助设施建设项目体育馆体育工艺暨声学设计专家评审会在基建处召开。会议由基建处副处长陈可主持,基建处、体育科学学院、代建单位、设计单位、施工单位、监理单位和专家评审组参加会议。与会专家组认真审阅了专项设计图纸,对场馆照明、音响、体育工艺、建筑声学等进行了认真的评审,并就相关技术问题进行了质询,对存在的设计缺陷提出了修改意见。会议要求,设计单位要认真研究专家组的意见,进一步修改、完善、提升设计文件,满足学校各项功能需求。

(王晨/文 胡健/摄)