基建处党支部开展“回看老项目 建设新工程”党日活动
发布日期:2024-07-02 阅读次数:291

71日下午,基建处党支部为有效推进新的工程建设工作,把党建工作与项目建设深度融合,以“弘扬建党精神、永葆初心使命”为主题,开展“回看老项目,建设新工程”党日活动。

全体党员来到刚刚竣工交付的科技楼、体育馆以及正在进行装修的艺术中心场地,现场回顾项目建设过程中遇到的困难,总结施工过程中的经验,反思完工后出现的问题,梳理建设过程中的教训,探讨即将开工的啬园校区环境提升项目和七期学生公寓项目的把控重点和注意事项。

支部书记印亚军强调,安全和质量是所有工程项目的生命线,基建工作一定要深入一线,沉入基层,狠抓落实。支部建设要持续推进“党建+项目”融合共建,充分发挥各方优势,汇聚资源,互相促进,共同提高,把党旗插在工地上,行动落到项目上,为项目的顺利推进作出应有的贡献。他要求全体党员以身作则,发挥模范带头作用,务必做到万无一失保安全、一丝不苟抓质量,科学组织、合理安排工期,严把工程质量,严控工程进度,严守工程安全,努力建设师生满意的精品工程。

党员同志们纷纷称赞在“七一”期间开展此次党日活动非常有意义,表示要继续以高度的责任心和使命感、昂扬的斗志和饱满的热情,投入到新的工程建设中,为学校基本建设作出更大贡献。王晨/文 胡健/摄)